Ngobrol masalah "USERNAME"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ngobrol masalah "USERNAME"

Post by Ariandi on 17/11/2016, 09:36

Hooaammm....masih pagi bro / sis

Begitu online dan liat udah ada beberapa yang daftar nih
Tapi begitu liat "USERNAME" yang kalian pada pake, gue jadi ragu kalian bakal inget sama USERNAME kalian itu

Di forum ini memang membebaskan "USERNAME" dengan menggunakan karakter khusus, selain HURUF dan ANGKA, juga bisa menggunakan SPASI...tapi apa kalian ingat sama USERNAME kalian yang panjang dan menggunakan dan ada menggunakan spasi + huruf besar, karena kalau kalian login, kalian harus mengetikkan username tersebut secara lengkap termasuk spasi dan huruf besar nya.

Ya kalo di save username sama password nya di browser sih gak apa apa, tapi kalo gak ?
Nanti jadi masalah tahunan "LUPA USERNAME SAMA PASSWORD" yg bikin pada gak foruman lagi

Ariandi

Gue Level 11
 Gue Level 11

Join : 30.01.10
Posts : 348

http://omksathora.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngobrol masalah "USERNAME"

Post by ajiprast2 on 17/11/2016, 16:56

ya sebaiknya username and pass nya itu yang sering dipake saja gan, supaya mudah di ingat, atau pakai nama panggilan sehari2 aja,  bisa juga sering di pake di all sosmed yg kalian punya.


"Bukan berapa banyak orang mengenal anda, tapi seberapa banyak anda mengenal mereka dengan baik" - @ajiprast2

ajiprast2

Gue Level 1
 Gue Level 1

Join : 17.11.16
Posts : 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngobrol masalah "USERNAME"

Post by Ariandi on 17/11/2016, 17:03

@ajiprast2 wrote:ya sebaiknya username and pass nya itu yang sering dipake saja gan, supaya mudah di ingat, atau pakai nama panggilan sehari2 aja,  bisa juga sering di pake di all sosmed yg kalian punya.


"Bukan berapa banyak orang mengenal anda, tapi seberapa banyak anda mengenal mereka dengan baik"   - @ajiprast2

Intinya sih buat username lebih bagus 1 kata aja, tp yg udah terlanjur ya di ingat2 aja, apalagi password nya yg rawan pada lupa mulu

* Btw bapak aji itu quote nya di jadiin SIGNATURE aja pak, bisa di cek di profile bapak, jadi biar tiap post nongol quote nya.
Dan jangan lupa pakai avatar + verified user haha


Ariandi

Gue Level 11
 Gue Level 11

Join : 30.01.10
Posts : 348

http://omksathora.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik