Kumpulin Point = Dapet Pulsa Gratis

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kumpulin Point = Dapet Pulsa Gratis

Post by Ariandi on 16/11/2016, 20:23

Kejutan pertama nih biar sedikit ada tujuan hidup nya di forum

Sesuai judul "Kumpulin Point = Dapet Pulsa Gratis"

Point apa sih yg dikumpulin ? Trus gimana bisa dapet pulsa gratis ?

Simak kelanjutan ceritanya setelah pesan-pesan berikut . . . .
Gak lah kelamaan pake iklan, sekarang ini simak langsung :

Dimana kita bisa melihat point kita ?

Point terlihat di setiap postingan kita dan juga di profile page akun kita masing-masing.

Bagaimana cara mendapatkan point tersebut ?
Point bisa didapatkan setiap kita melakukan interaksi di forum ini.

  • Membuat Topic baru = 150 Point
  • Melakukan Reply pada topic = 50 Point
  • Add friend di forum ini = 25 Point
  • Free 10 Point setiap hari sejak kalian mendaftar di forum ini.


Berapa pulsa gratis yang bisa didapat ?

  • 5000 Point = Pulsa Rp 5.000
  • 10000 Point = Pulsa Rp 10.000

Tidak menutup kemungkinan nanti akan bertambah banyak.

Bagaimana cara menukarkan Point dengan Pulsa ?
Caranya cukup mudah,
Kalian buka link berikut : http://omksathora.forumotion.net/contact
Isikan Subject disana dengan "TUKAR POINT PULSA"
Isikan Message disana dengan pilihan penukaran, misal "10000 Point = Pulsa Rp 10.000", dan Nomor Handphone yang akan diberikan pulsa.
Lanjutkan proses pengisian form hingga selesai, dan tunggu pulsa kalian masuk.



Semoga menambah semangat berforum nya guys

Ariandi

Gue Level 11
 Gue Level 11

Join : 30.01.10
Posts : 348

http://omksathora.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik